Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, что положили в это блюдо.
7 лет
назад
от
Alina Prodan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
веганские салаты заправляют обычно лимонным соком, добавляют мед, сок лайма, апельсина, добавляют чили или табаско для остроты и т. п.
Вариантов много, главное, что вы любите из сочетаний соуса и блюда.
7 лет
назад
от
наталья петрухина
▲
▼
0
голосов
Не нектар, а шарики дыни, как совершенно верно замечено выше.
Кто ж виноват, что американцы называют канталупу (разновидность дыни, мускатную) honeydew melon.
7 лет
назад
от
Виктор XXX
Связанные вопросы
4
ответа
Закваска капусты. Вопрос одного нюанса.
2 года
назад
от
Mariya
2
ответа
как приготовить настояще вино из тутовника.
7 лет
назад
от
сергей рязанцев
3
ответа
Как правильно хранить зерна кофе?
4 года
назад
от
Алексей Алексеев