Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тушенку из утки домашних условиях с чтоб кости были мягкими Для хранения
7 лет
назад
от
T@tliк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В скороварке. И даже в ней, чтобы кости стали мягкими нужно готовить долго. Потом в банках стерилизовать, обязательно в духовке при температуре не ниже 150-180 г.
7 лет
назад
от
Александр Бойка
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить лазанью дома
9 лет
назад
от
Марина
2
ответа
Хочу на зиму законсервировать помидорки с хреном и чесночком. Какой рецепт посоветуете?
3 года
назад
от
Александр Акохов
2
ответа
Продукты с ГМО полезне чем те которые без, но почему тогда их так тяжело купить в России? Кому это выгодно ?
3 года
назад
от
УПРАВЛЕНЕЦ