Все о еде
Войти
Регистрация
В каком отделе готовить мясо в пароварке? Внизу или наверху? Овощи наверху, а мясо внизу или наоборот?
7 лет
назад
от
Игорь Кузин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы лчше - мясо сверху положил. Жирок будет капать с мяса - на овощи.
В пароварке и так все получается не пикантно, так хоть жир не утечет никуда без пользы. 8-)
7 лет
назад
от
Валентина Грачова
▲
▼
0
голосов
На нижний ярус мясо, На верхний овощи. Овощной сок однозначно улучшит вкус мяса, а вот жирный бульон с мяса вряд ли добавит вкуса овощам. Так что тут без вариантов.
7 лет
назад
от
Евгения Газенко
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько сахара ложить в суп?
3 года
назад
от
Matthewbled
5
ответов
Есть банка ОХОТЫ, я не хочу это дерьмо пить! Вы вобще упротребляли такое пива) ?
12 лет
назад
от
Эсмиральда
1
ответ
Соседям курьер доставил суши. Был без маски, ехал в лифте с толпой. Интересно, а готовят те суши в таких же условиях?
4 года
назад
от
Евгений Миронов