Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить картофель фри
При жарке ломтиков картофеля во фритюре они получаются у меня прожаренными, но довольно мягкими, похожими на обычную жареную картошку. А можно ли в домашних условиях сделать так, чтобы было как в фастфуде, где каждая картофелинка плотная, но не пережаренная и держит форму.
7 лет
назад
от
12 B
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На тёрке для корейской моркови натрите и промойте холодной водой. Так вы смоете лишний крахмал. Откиньте картофель на дуршлаг, что бы хорошо вода стекла. Жарить в большом количестве масла, маленькими порциями.
7 лет
назад
от
енге ро
▲
▼
0
голосов
касательно замороженного
не советовал бы, это может сократить жизнь фритюрницы
нужно чуть боле горяче масло, сухой картофель (чтобы на нем не было капель води, или еще чего) , и возможно я бы подержал подольше, иногда это помогает, потом главное дайте стечь маслу, чтобы оно не впитывалось в картофель
7 лет
назад
от
Dumssesteunab
Связанные вопросы
2
ответа
как в домашних условиях замариновать свежемороженную морскую капусту?
12 лет
назад
от
Americano
2
ответа
Нормализованное молоко - это вода и порошок?
9 лет
назад
от
Никита Кулаков
6
ответов
Кто пробовал виски, на что похоже? Крепкий вобще напиток? чем лучше закусывать виски и какую марку виски лучше брать?
12 лет
назад
от
Алекс Мороз