Все о еде
Войти
Регистрация
Нет-ли каких-нибудь рецептов, где можно использовать большое количество черствеющего хлеба? Может торты.
7 лет
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно перемолоть и оставить для панировки, если готовите вобще что-то в панировке. А можно, как уже сказали, сделать пирожное картошка. Еще хлебный пудинг делают - тоже ничего вполне. Либо, как я обычно делаю, чтобы не заморачиваться - просто нарезать на ломтики и высушить, а потом размачивать в молочке и в котлеты добавлять.
7 лет
назад
от
Васявна
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем коньяк и красное вино некоторые хранят в холодильнике? объясните)
13 лет
назад
от
Лина Серпова
1
ответ
250 граммов муки: сколько это столовых ложек (стаканов) ?
8 лет
назад
от
Юма Морская
1
ответ
есть кабачки) ( капитан очевидность) напишите простой рецепт, пожалуйста, +
8 лет
назад
от
Вольт