Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в россии так любят соленья?
6 годов
назад
от
Оля Семенюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Россия находится в таких климатических условиях, что получать свежие продукты можно очень короткое время. Для этого делают разные запасы, ферментация (засолка) очень помогает сохранности многих полезных веществ.
6 годов
назад
от
Настюша Андреева
▲
▼
0
голосов
Еще в древней Руси ели соленья: помидоры, огурцы, рыбу, патисоны, грибы, все это здоровая русская пища. Ну а про арбузы соленые слышу впервые, думаю, что это на любителя
6 годов
назад
от
Евгения Топтун
Связанные вопросы
2
ответов
думаю это не настоящии хеннесси кто думает обратное?
8 годов
назад
от
Оленька
2
ответов
Что можно добавить в чай или кофе? Поделитесь рецептами!
9 годов
назад
от
Игорь Рижковец
4
ответов
Существуют ли товары с подписью «с ГМО»? Дайте пример для покупки.
10 годов
назад
от
Татьяна Новикова