Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в россии так любят соленья?
7 лет
назад
от
Оля Семенюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Россия находится в таких климатических условиях, что получать свежие продукты можно очень короткое время. Для этого делают разные запасы, ферментация (засолка) очень помогает сохранности многих полезных веществ.
7 лет
назад
от
Настюша Андреева
▲
▼
0
голосов
Еще в древней Руси ели соленья: помидоры, огурцы, рыбу, патисоны, грибы, все это здоровая русская пища. Ну а про арбузы соленые слышу впервые, думаю, что это на любителя
7 лет
назад
от
Евгения Топтун
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо пропало или нет
7 месяцев
назад
от
Алиса Коломоец
1
ответ
В одном ресторане видел в меню стейк из свинины
7 лет
назад
от
Евгений
1
ответ
Кто постится? Как вам это удается? Какие секреты у вас есть? Какие любимые блюда готовите?
8 лет
назад
от
Елена Сотникова