Как сделать оладушки по этому рецепту

2 года назад от Иришка

2 Ответа



0 голосов
Сначала в кефир добавляете соль, соду и ждёте минут 10 пока не запузырится. Отдельно миксером взбиваете яйцо с сахаром, добавляете кефир, муку и растительное масло. Всё тщательно перемешиваете, оставляете ещё минут на 10 и начинаете выпекать оладьи. Перемешивать тесто больше не надо. Тесто выкладываете столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду и жарите на растительном масле. Готовые можно смазать сливочным. Всё!
2 года назад от Алия Джантлеева
0 голосов
Эм. Да просто смешать это все и пожарить.
А вобще сначала смешиваются жидкие ингредиенты (яйцо заливается немного кефиром, чуть-чуть наверное 1/3 часть, и взбивается пока не станет однородным, потом оставшийся кефир добавить) и постепенно вводятся сухие чтобы не образовалось комочков. Что ещё непонятно?
2 года назад от polina sokolovskay

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Лиза Цебинога
1 ответ
8 лет назад от Андрей Зайцев