Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать оладушки по этому рецепту
2 года
назад
от
Иришка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала в кефир добавляете соль, соду и ждёте минут 10 пока не запузырится. Отдельно миксером взбиваете яйцо с сахаром, добавляете кефир, муку и растительное масло. Всё тщательно перемешиваете, оставляете ещё минут на 10 и начинаете выпекать оладьи. Перемешивать тесто больше не надо. Тесто выкладываете столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду и жарите на растительном масле. Готовые можно смазать сливочным. Всё!
2 года
назад
от
Алия Джантлеева
▲
▼
0
голосов
Эм. Да просто смешать это все и пожарить.
А вобще сначала смешиваются жидкие ингредиенты (яйцо заливается немного кефиром, чуть-чуть наверное 1/3 часть, и взбивается пока не станет однородным, потом оставшийся кефир добавить) и постепенно вводятся сухие чтобы не образовалось комочков. Что ещё непонятно?
2 года
назад
от
polina sokolovskay
Связанные вопросы
1
ответ
Принесла женщина домашние яйца на продажу, я купил десяток и они весь день без холодильника,
8 лет
назад
от
Ольга
2
ответа
какой можно в школе зделать торт из коржей. ням. ням
12 лет
назад
от
Александр Клюев
2
ответа
Что для вас самое трудное в приготовлении еды?
3 года
назад
от
ав(TOM)о(BILL)ka