Все о еде
Войти
Регистрация
Что для вас самое трудное в приготовлении еды?
2 годов
назад
от
ав(TOM)о(BILL)ka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Больше всего проблемы вызывает продолжительность готовки. То есть, если блюдо нужно готовить минут 30-60 и боле при постоянном контроле, скоре всего в результате получатся угли или каша вместо супчика.
2 годов
назад
от
Акелла.
▲
▼
0
голосов
у меня только со свеклой напряженные отношения. мне кажется, что пока я е чищу, тру, или режу, вся кухня покрывается мелкими красными пятнами, но. я теперь покупаю тертую или вареную в вакуме, брызг гораздо меньше)
2 годов
назад
от
Лена Крюкова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в супе на основе крахмала найти что-то мерзкое?
6 годов
назад
от
Алексей Демидов
2
ответов
Как думаете, можно ли пару дней хранить сырокопченую колбасу не в холодильнике? Не испортится?
10 годов
назад
от
Ариша Вальтер
1
ответ
Жареная котлета не находилась в холодильнике
1 год
назад
от
Olga AdConnect