Все о еде
Войти
Регистрация
блюда из чечевицы
7 лет
назад
от
Никитка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю по типу лобио. Обжариваю в подсолнечном масле пошинкованные лук и морковку, туда же болгарский перец, томаты, добавляю томат-пасту и тушу овощи почти до готовности. Затем добавляю туда заране отваренную до готовности чечевицу, все солю, перчу, добавляю много зелени, провариваю это все еще 2-3 минуты и готово. Это блюдо использую во время поста.
7 лет
назад
от
Technick
Связанные вопросы
2
ответа
При какой минусовой температуре замерзнут закрутки (маринованные огурцы, помидоры и салаты, варенье)
10 лет
назад
от
Жанночка
1
ответ
что лучше чевапчичи или котлеты?
7 лет
назад
от
Ира Иринина
1
ответ
Так ли вредны чипсы как о них говорят? В месяц я ем 1-2 пачки по 80 гр. Я думаю большого вреда они не наносят.
9 лет
назад
от
Irinkaki