Все о еде
Войти
Регистрация
блюда из чечевицы
7 лет
назад
от
Никитка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю по типу лобио. Обжариваю в подсолнечном масле пошинкованные лук и морковку, туда же болгарский перец, томаты, добавляю томат-пасту и тушу овощи почти до готовности. Затем добавляю туда заране отваренную до готовности чечевицу, все солю, перчу, добавляю много зелени, провариваю это все еще 2-3 минуты и готово. Это блюдо использую во время поста.
7 лет
назад
от
Technick
Связанные вопросы
3
ответа
Фигурное печенье - как подобрать рецепт? (не имбирное)
11 лет
назад
от
Эля*
3
ответа
подскажите рецепты! любые! желательно быстрые! но можно и нет, короче пишите скоко готовить ! спасибо!
12 лет
назад
от
Nikol
1
ответ
Подскажите название хорошего шампанского, вина, ликера, и других напитков (желательно с фото) ?
13 лет
назад
от
Lenok