Друзья, подскажите пожалуйста сколько (и скольки процентного) уксуса надо для шашлыка на килограмм свинины?

Прошу без ответов с стиле "ты что, вобще уксус не нужен! " Я и без вас, умники, это знаю. Всегда делаю без уксуса, теперь хочу с уксусом попробовать.
7 лет назад от turivnenko

2 Ответа



0 голосов
8 ч. л. эссенции и поставить на ночь. головку лука. Чайную ложку молотого красного перца (частично нейтрализуется кислотой у него щелочная реакция. Соль по вкусу.
7 лет назад от Антон Кунаев
0 голосов
Лей лишь для красивого запаха при запекании. Ну уксуса-грамм 50 на кг мяса. Ессенции-пол ч. л. Ты просто замеси с луком перцем уксусом и на сутки в холодильник. Тогда оно маринуется реально круто
7 лет назад от Владимир Чаус

Связанные вопросы