Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, подскажите пожалуйста сколько (и скольки процентного) уксуса надо для шашлыка на килограмм свинины?
Прошу без ответов с стиле "ты что, вобще уксус не нужен! " Я и без вас, умники, это знаю. Всегда делаю без уксуса, теперь хочу с уксусом попробовать.
7 лет
назад
от
turivnenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
8 ч. л. эссенции и поставить на ночь. головку лука. Чайную ложку молотого красного перца (частично нейтрализуется кислотой у него щелочная реакция. Соль по вкусу.
7 лет
назад
от
Антон Кунаев
▲
▼
0
голосов
Лей лишь для красивого запаха при запекании. Ну уксуса-грамм 50 на кг мяса. Ессенции-пол ч. л. Ты просто замеси с луком перцем уксусом и на сутки в холодильник. Тогда оно маринуется реально круто
7 лет
назад
от
Владимир Чаус
Связанные вопросы
2
ответа
Действительно ли так хорош аэрогриль, как о нем пишут?
13 лет
назад
от
Радуга
1
ответ
Есть ли клетчатка в сухом колотом шлифованном горохе?
7 лет
назад
от
LEGE artis
1
ответ
Как обычно запекаете картошку в свч? ) +Прикольная картинка внутри?
4 года
назад
от
David Lexus