Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, подскажите пожалуйста сколько (и скольки процентного) уксуса надо для шашлыка на килограмм свинины?
Прошу без ответов с стиле "ты что, вобще уксус не нужен! " Я и без вас, умники, это знаю. Всегда делаю без уксуса, теперь хочу с уксусом попробовать.
7 лет
назад
от
turivnenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
8 ч. л. эссенции и поставить на ночь. головку лука. Чайную ложку молотого красного перца (частично нейтрализуется кислотой у него щелочная реакция. Соль по вкусу.
7 лет
назад
от
Антон Кунаев
▲
▼
0
голосов
Лей лишь для красивого запаха при запекании. Ну уксуса-грамм 50 на кг мяса. Ессенции-пол ч. л. Ты просто замеси с луком перцем уксусом и на сутки в холодильник. Тогда оно маринуется реально круто
7 лет
назад
от
Владимир Чаус
Связанные вопросы
2
ответа
Медики установили, что для женщин полезны свекольный, томатный и картофельный соки, но разве они будут пить эту гадость?
4 года
назад
от
Флёр Цэлэт
2
ответа
А вы делали зефир из яблок дома? как вам? рецептик подскажите пожалста
11 лет
назад
от
Альбина Свирина
2
ответа
Мой молодой человек очень любит сладкое. Как его приятно удивить на его День Рождения?
12 лет
назад
от
Gamma17