Все о еде
Войти
Регистрация
. Очень нужна помощь. Какое горяче можно сделать для торжества на работе? Без гарнира.
12 лет
назад
от
Влад Нетопалов
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
пирог, рулет или бутерброды:
нарезать помидоры мелкими кубиками, добавить соль, черный перец, смешать с майонезом и выложить на ломтики батона нарезанного. поставить в хорошо разогретую духовку. очень важно не передержать и не пересушить. как только хлеб и помидоры немного взялись, вытащить и на каждый бутерброд положить ломтик сыра. и еще разок в духовку на минуту. как только сыр расплавился по всему кусочку - вытаскивать. Это безумно вкусные и сочные бутерброды. Отличная закуска!
12 лет
назад
от
Эдуард Болотин
▲
▼
0
голосов
Фондю.
Если примите, то не забудьте про белое вино.
Иначе могут возникнуть проблемы с пищеварением
12 лет
назад
от
АПОСТОЛ
▲
▼
0
голосов
Котлеты домашние
Состав
свинина - 500 г,
говядина - 500 г,
белый хлеб или батон - 200-250 г,
лук репчатый - 1 шт,
яйцо - 2 шт,
молоко - 170 - 200 мл,
мука или панировочные сухари,
сливочное и растительное масло,
соль,
перец
Приготовление
В тарелку положить нарезанный белый черствый хлеб без корок и залить молоком.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до мягкости.
Говядину и свинину прокрутить на мясорубке.
Добавить в фарш хорошо отжатый белый хлеб, обжаренный лук, желтки, соль, перец и хорошо перемешать.
Отдельно взбить белки и добавить их в фарш. Фарш аккуратно перемешать.
Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке или панировочных сухарях.
Котлеты выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки, затем убавить огонь, долить немного воды и тушить котлеты до готовности под крышкой.
12 лет
назад
от
Виктория Кудрина
▲
▼
0
голосов
Рулет. Слоеное тесто раскатать, сверху выложить тоненькие отбивные из куриного фиде, посолить-поперчить, можно намазать сливочным маслом, свернуть в рулеты, посыпать сыром и запечь
12 лет
назад
от
Ленка Сафутина
▲
▼
0
голосов
Птицу любую по французски. Слоями разделанную на куски курицу +грибы+тёртый сыр
Всё можно отдельно предварительно подготовить (курицу и грибы уже пожарить) и прямо перед подачей уложить всё слоями на сковородку под крышку и разогреть. Получается очень красиво, торжественно и вкусно. И по моему легче всего-каждый взял по куску на тарелочку и никаких заморочек
12 лет
назад
от
Олёнка
▲
▼
0
голосов
Отбивные куринные или свиные. Наверх грибы жареные, помидоры или ананасы или картофель с луком и на самый верх майонез и сыр.
12 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Мясо по-французски. Необыкновенно вкусно, у каждого есть свои вариации, ну и быстро делается.
12 лет
назад
от
Рафаэль Гирфанов
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите можно ли заваривать шиповник несколько раз? Если можно, то сколько раз ? чтоб не терялись полез св-ва ?
12 лет
назад
от
Вадим Тюрин
2
ответа
Цветные салфетки: можно ли использовать в кулинарии?
11 лет
назад
от
Ryuu Simadzu
4
ответа
Девченки, подскажите рецепт открытого пирога с начинкой из капусты, яичка и лука. Приоритет отдаю рецептам с корочкой!
12 лет
назад
от
Машуля