Все о еде
Войти
Регистрация
Не вреден ли мед в выпечке, ведь при 40градусов, он превращается в яд
7 лет
назад
от
xc xcv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни в какой яд он не превращается, просто - теряет свои целебные свойства.
Хотя, любой сахар можно рассматривать как яд. Но тогда он и без нагревания такой.
7 лет
назад
от
Настя Румяная
Связанные вопросы
4
ответа
как делать калькуляцию на блюда? научите пожалуйста.
11 лет
назад
от
Элина Ка
1
ответ
Вам нравятся НА ВКУС алкогольные напитки? Если да, то какие?
8 лет
назад
от
Татьяна копыткова
2
ответа
что приготовить на обед быстро и вкусно
9 лет
назад
от
yaponka