Все о еде
Войти
Регистрация
Не вреден ли мед в выпечке, ведь при 40градусов, он превращается в яд
7 лет
назад
от
xc xcv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни в какой яд он не превращается, просто - теряет свои целебные свойства.
Хотя, любой сахар можно рассматривать как яд. Но тогда он и без нагревания такой.
7 лет
назад
от
Настя Румяная
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно мыть чеснок?
1 год
назад
от
VladimirWag
2
ответа
КАКУЮ НАСТОЙКУ ЗАГОТОВИЛИ НА ЗИМУ?
1 год
назад
от
Dormanafc
2
ответа
Как вкусно запечь свинину в духовке? Из привычных ингриндиентов .
9 лет
назад
от
Юля Мифтахутдинова