Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с сырой икрой кефали? Пожарить? В духовку? Отварить?
7 лет
назад
от
Левша угрюмый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В роковые 90 - е свежайшую рыбу продавали
чуть ли не каждом углу. Сельдь покупали
блоками, я ведь на море в Крыму выросла и
рыбу люблю. И свежайшую икру сельди сама
мариновала, получалось очень вкусно малосольно .
Вы эту икру кефали замаринуйте .
7 лет
назад
от
Иван Белоголов
Связанные вопросы
1
ответ
Сварила большую кастрюлю грибного супа-пюре с сливками, загустила его картофельным пюре. Можно ли заморозить его?
4 года
назад
от
Инна
3
ответа
Посоветуйте универсальную супер сковородку, чтоб на ней можно было приготовить абсолютно все и качественно?
7 лет
назад
от
Френ Боу
2
ответа
Оцените рацион! Мой рост 165, вес 43. 5
8 лет
назад
от
жулик храпа