Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с сырой икрой кефали? Пожарить? В духовку? Отварить?
7 лет
назад
от
Левша угрюмый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В роковые 90 - е свежайшую рыбу продавали
чуть ли не каждом углу. Сельдь покупали
блоками, я ведь на море в Крыму выросла и
рыбу люблю. И свежайшую икру сельди сама
мариновала, получалось очень вкусно малосольно .
Вы эту икру кефали замаринуйте .
7 лет
назад
от
Иван Белоголов
Связанные вопросы
3
ответа
Что за праздники в выходные? увас в России праздник какой то? если да? то именно какой?
13 лет
назад
от
Мегги
1
ответ
Сколько грамм муки в столовой ложке?
11 месяцев
назад
от
Леся_-_-_
1
ответ
Печенье? или торт?
1 год
назад
от
|Princess|