Все о еде
Войти
Регистрация
Решили пожарить свинину.
Посоветуйте, какую часть свинки купить?
Какой лучше выбрать маринад (жарим на сковородке)
Какими кусками лучше резать?
7 лет
назад
от
Анка Анка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если очень уж хочется, разведите уксус до 3%, настите его на черном перце и специях и готовы стейк (по первому рецепту) слека окропите настоем. Ни в коем случае не пережаривать. И не даватьт ему остыть.
7 лет
назад
от
Дама с попугаем
▲
▼
0
голосов
купите хороший кусок охлажденного мяса (лопатка, шея и т. п. ) , нарежьте на стейки по 1, 5-2см, соль-перец, на горячую сковородку с маслом - и очень быстро обжарить. Всё. Не нужно маринада
7 лет
назад
от
yana polushina
▲
▼
0
голосов
Натереть кусок полтора-два. кг Хоть лопатку хоть корейка хоть шею хоть задок чесноком красным жгучим перцем в черном молотом немного имбиря соль столовая ложка меда немного растительного масла оставить на 2 -3 часа Хотя по хорошему хотя бы дня на 4 или 5 и запечь в духовке на решетке первые 15 минут при температуре 230 градусов остальные 35 45 минут при температуре 160 170 градусов
7 лет
назад
от
Real McCoy
Связанные вопросы
1
ответ
Сомелье? Для чего добавляют в вино диоксид серы? ! И есть ли вино без этого диоксида серы, имет ли запах это вещество?
11 лет
назад
от
Екатерина Авдонина
3
ответа
очень люблю пельмени но только с уксусом. в магазинах не нашёл для пельменей уксуса. подойдёт ли просто уксус 70%?
12 лет
назад
от
Евфросинья Оладушкина
2
ответа
А нафига в аджику со временем стали добавлять томаты?
1 неделя
назад
от
Саня Цатурян