Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в грузинском ресторане котлеты всегда в разы вкусне, чем те, которые стряпает мне дома тёща?
7 лет
назад
от
Слава Горяев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сказать, что грузины- "оригинал" своих котлеток. А тёща просто по-своему вкусу и на глаз может готовить. В ресторанах, я думаю, например как в этом, повара с опытом всё-таки, рука набита, да и в генах как бы их природа жарить-парить, как "с пылу с жару! ". Тёщи бывают разные, но готовить котлеты может каждая по-своему рецепту, "секретному", как они говорят.
7 лет
назад
от
Шурик Студентов
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли готовить безе без пергаментной бумаги и чем её заменить
9 лет
назад
от
сочнева светлана
1
ответ
Я сейчас живу одна, налепила себе котлеток, вопрос: можно ли готовить вот так? В одной сковороде, совместно
4 года
назад
от
Kыш
2
ответа
Самый лучший рецепт жаренной картошки, знает кто нибудь? В подробном описании если можно.
10 лет
назад
от
Кызылдур Татжик