Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в грузинском ресторане котлеты всегда в разы вкусне, чем те, которые стряпает мне дома тёща?
7 лет
назад
от
Слава Горяев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сказать, что грузины- "оригинал" своих котлеток. А тёща просто по-своему вкусу и на глаз может готовить. В ресторанах, я думаю, например как в этом, повара с опытом всё-таки, рука набита, да и в генах как бы их природа жарить-парить, как "с пылу с жару! ". Тёщи бывают разные, но готовить котлеты может каждая по-своему рецепту, "секретному", как они говорят.
7 лет
назад
от
Шурик Студентов
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если на вкус еда не нравится? (2)
1 год
назад
от
John Crowther
1
ответ
Сварится ли сырое яйцо без скорлупы, если залить его кипятком на 5 минут? Если да, то до какого состояния?
10 месяцев
назад
от
Наталья Троценко
1
ответ
Как вкусно приготовить лечо?
4 года
назад
от
Валерия Крицкая