Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое тесто для пирожков, - сколько жидкости на 1 кг муки надо?
7 лет
назад
от
Анастасия Липовая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ориентироваться нужно на консистенцию, потому что разная мука требует разного количества жидкости. Замешивайте до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам, но и чрезмерно тугое нельзя.
7 лет
назад
от
НаСтюШка
Связанные вопросы
3
ответа
сколько вы тратите в неделю на продукты? в магазин со списком ходите?
11 лет
назад
от
владислав гордюнин
1
ответ
Как приготовить знаменитые немецкие сосиски?
6 месяцев
назад
от
даша иванова
1
ответ
Низкокалрийная вкусная пища (пусть даже и дорогая)
4 года
назад
от
thrtsgr gsrthsrtgf