Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое тесто для пирожков, - сколько жидкости на 1 кг муки надо?
7 годов
назад
от
Анастасия Липовая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ориентироваться нужно на консистенцию, потому что разная мука требует разного количества жидкости. Замешивайте до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам, но и чрезмерно тугое нельзя.
7 годов
назад
от
НаСтюШка
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть семена Баклажана? И что будет, если их съесть? Ниче опасного нету?
8 годов
назад
от
Ариша Шитова
1
ответ
Сало имете в холодильнике ?
2 годов
назад
от
Эльдар Гадиров
1
ответ
Как называется уголок с мясом и какая это кухня?
7 годов
назад
от
Azer Mustafaev