Все о еде
Войти
Регистрация
если сделать фарш из целой курицы. можно пропускать с куриной шкурой вместе?
7 лет
назад
от
RufusShufelt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я кручу со шкуркой вопреки общественному мнению - добавляю при прокрутке луковицу и морковь - она оттягивает жирок на себя \\\ в котлетный фарш добавляю манку и даю расстояться не меньше часа
7 лет
назад
от
Фрогич Фролов
Связанные вопросы
1
ответ
Как жарить кровь?
8 лет
назад
от
Анжелика Бабакова
1
ответ
Посоветуйте хорошую водку?
10 месяцев
назад
от
М.М.М.
1
ответ
Какие плюсы у керамического ножа?
2 года
назад
от
aswerty