Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как правильно выбрать + Масло сливочное самое хороше? На какой ГОСТ обращать внимание?
8 лет
назад
от
Шумкова Наталья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хороше масло не зависит от жирности, это зависит от того какое вы любите 82, 5 это сливочное традиционное масло, крестьянское 72, 5, есть ещё несколько видов но они редко продаются например любительское, бутербродное и прочие. Чем меньше жира, тем больше влаги. Ищите то где в состава только сливки без растительных жиров, в составе может быть каротин ещё, это не страшно его используют как краситель особенно в осенне-зимний период, соль бывает или бактериальные препараты если вы покупаете кисло-сливочное масло
8 лет
назад
от
дима нестеров
▲
▼
0
голосов
Да оно сейчас везде одинаковое, легкоплавкое. Даже с в одинаковых едва упакованных брусках. Выбирайте 82% жирности и без растительных жиров составе. Там должны быть только сливки.
8 лет
назад
от
RobertYE
Связанные вопросы
3
ответа
Как часто Вы заглядываете в шпаргалку при приготовлении блюда, или все уже на автомате?
6 лет
назад
от
Angel_lip
1
ответ
Сколько и какой молочки вы едите в день?
5 лет
назад
от
lena zui
6
ответов
что приготовить на праздничный стол? у меня скоро день рождение, в приделах нормального, советуйте!
12 лет
назад
от
Лютый