Все о еде
Войти
Регистрация
Вы яблочное повидло какое готовите?
Целый ящик, надо есть. как в детстве пюрешка.
1 год
назад
от
Андрей Трухин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очищаю яблоки
крупно нарезаю
сыплю сахар . на глазок (не люблю сильно сладко )
кипит мин 20 (мешать чтоб не пригорело)
остыло -в блендер - опять прокипятить . в тару . кушать
1 год
назад
от
РОМА КЛАДИЁВ
Связанные вопросы
2
ответа
Приготовление, варка покупного киселя (порошок) , какие ингредиенты и время приготовления и для знающих сколько и стоит.
10 лет
назад
от
Угедей Чооду
2
ответа
Есть ли у Вас своё коронное блюдо на праздники? И если не секрет, то как оно готовится? )
7 лет
назад
от
Катёнок
2
ответа
КАКОЙ САМЫЙ БОДРЯЩИЙ ЭНЕРГЕТИК
1 год
назад
от
LanMan