Все о еде
Войти
Регистрация
Вот откуда мы знаем, что мяса нет в колбасе? Может мы заблуждаемся?
7 лет
назад
от
Игорь Петро
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тут же все просто! если мясо, колбасу и сосиски оставить на три часа на столе, то в случае если в них есть мясо, они должны покрыться серым налетом (некрасивым) Если цвет не меняется -то мяса там нет! (школьная программа по химии, железо окисляется в мясе)
7 лет
назад
от
Настенька
▲
▼
0
голосов
Темыч, а ты попробуй сам колбасу сделать - она получается по цене не дешевле 300 р/кг, вкус принципиально другой, цвет вобще не розовый ни разу, но зато и вкус - мясо)
7 лет
назад
от
RuS@M@Ro
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличаеться тан от айрана? Чем отличаються два кисломолочных напитка тан и айран?
10 лет
назад
от
Пушистый Хвост
2
ответа
Странно заварился чай в пакетике. Это нормально и как такое объяснить?
1 год
назад
от
Кекс
1
ответ
Печем куличи к пасхе, верх уже горит, а низ сырой, что делать?
6 лет
назад
от
Купляля