Все о еде
Войти
Регистрация
Вот откуда мы знаем, что мяса нет в колбасе? Может мы заблуждаемся?
7 лет
назад
от
Игорь Петро
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тут же все просто! если мясо, колбасу и сосиски оставить на три часа на столе, то в случае если в них есть мясо, они должны покрыться серым налетом (некрасивым) Если цвет не меняется -то мяса там нет! (школьная программа по химии, железо окисляется в мясе)
7 лет
назад
от
Настенька
▲
▼
0
голосов
Темыч, а ты попробуй сам колбасу сделать - она получается по цене не дешевле 300 р/кг, вкус принципиально другой, цвет вобще не розовый ни разу, но зато и вкус - мясо)
7 лет
назад
от
RuS@M@Ro
Связанные вопросы
5
ответов
У вас были забавные истории связанные с едой ?
5 лет
назад
от
Алексей .
1
ответ
Как вы готовите консервированные кальмары в собственном соку, в автоклаве, или просто долго варите в кастрюльке?
1 год
назад
от
Светлана Киримова
9
ответов
Вы готовите строго по рецепту или из рецепта берёте только идею?
13 лет
назад
от
Вениамин Руфф