сколько жарить и тушить куриную печень?

7 лет назад от Лина Марментьева

3 Ответа



0 голосов
На сильном огне минут 5, + лук, что бы подрумянилась. Потом посолить, добавить горсть муки, чуть воды и тушить под крышкой еще минут 15 на медленном огне. Все очень приблизительно, зависит от размера кусков, от посуды. Я в самом конце еще сметану добавляю.
7 лет назад от екатерина терновых
0 голосов
7-10 мин. Можно сложить в пакет, насыпать в него ложку муки, потрясти, высыпать это в горячую сковородку. Даже водички можно добавить, если тушеную любите. Соль, перец и т. п. хоть в тарелку.
7 лет назад от Ева Меркурьева
0 голосов
Если вы действительно, хотите приготовить куриную печень, жарить её следует 15 минут и не боле. Иначе она станет жёсткой и потеряет свои вкусовые качества

Тушить печень следует около 8-10 минут и не больше
7 лет назад от Валерий Вьюшков

Связанные вопросы