Все о еде
Войти
Регистрация
сколько жарить и тушить куриную печень?
7 лет
назад
от
Лина Марментьева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На сильном огне минут 5, + лук, что бы подрумянилась. Потом посолить, добавить горсть муки, чуть воды и тушить под крышкой еще минут 15 на медленном огне. Все очень приблизительно, зависит от размера кусков, от посуды. Я в самом конце еще сметану добавляю.
7 лет
назад
от
екатерина терновых
▲
▼
0
голосов
7-10 мин. Можно сложить в пакет, насыпать в него ложку муки, потрясти, высыпать это в горячую сковородку. Даже водички можно добавить, если тушеную любите. Соль, перец и т. п. хоть в тарелку.
7 лет
назад
от
Ева Меркурьева
▲
▼
0
голосов
Если вы действительно, хотите приготовить куриную печень, жарить её следует 15 минут и не боле. Иначе она станет жёсткой и потеряет свои вкусовые качества
Тушить печень следует около 8-10 минут и не больше
7 лет
назад
от
Валерий Вьюшков
Связанные вопросы
2
ответа
Бабаевский шоколад и конфеты становятся все боле невкусными - это навсегда?
12 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
А вам тоже после роллов жутко пить хочется на протяжении нескольких часов?
3 года
назад
от
Вера Хрущёва
2
ответа
Можно ли заменить фольгу на пакет для запекания? Или эффект будет не тот?
13 лет
назад
от
Диана