Нужны рецепты быстрой консервации на осень/зиму

Например капустку, болгарский перчик, свежие огурчики, и салатики какие нить. Что бы быстро делались и стояли хорошо несколько месяцев
7 лет назад от Татьяна Реутова

2 Ответа



0 голосов
А "быстро" потом влёт в унитаз уходит, ибо бродить в банках начинает. Нужно делать всё с чувством, с толком, с расстановкой! И вкусно будет, и простоит долго.
7 лет назад от алиночка мельник
0 голосов
Быстро- можно,
 но не так вкусно будет.
лучше чуть по дольше но за-то вкусне.
а вобще есть рецепты без-стерилизации- (т. е. кипячения под крышкой) ,
я так закрываю, хорошо стоят по 2-3 года.
7 лет назад от Эва

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа