Все о еде
Войти
Регистрация
Нужны рецепты быстрой консервации на осень/зиму
Например капустку, болгарский перчик, свежие огурчики, и салатики какие нить. Что бы быстро делались и стояли хорошо несколько месяцев
7 лет
назад
от
Татьяна Реутова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А "быстро" потом влёт в унитаз уходит, ибо бродить в банках начинает. Нужно делать всё с чувством, с толком, с расстановкой! И вкусно будет, и простоит долго.
7 лет
назад
от
алиночка мельник
▲
▼
0
голосов
Быстро- можно,
но не так вкусно будет.
лучше чуть по дольше но за-то вкусне.
а вобще есть рецепты без-стерилизации- (т. е. кипячения под крышкой) ,
я так закрываю, хорошо стоят по 2-3 года.
7 лет
назад
от
Эва
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат делают из фиолетовой моркови? )
2 года
назад
от
ОлЬкА
2
ответа
Когда иностранцы пробуют наш оливье, вкусно им? )
10 лет
назад
от
женя Голубенко
3
ответа
Какие сигареты лучше? подскажите марку) как вот вам винстон лайт? )
12 лет
назад
от
НадеждаЛюлинцева