Все о еде
Войти
Регистрация
Нужны рецепты быстрой консервации на осень/зиму
Например капустку, болгарский перчик, свежие огурчики, и салатики какие нить. Что бы быстро делались и стояли хорошо несколько месяцев
7 лет
назад
от
Татьяна Реутова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А "быстро" потом влёт в унитаз уходит, ибо бродить в банках начинает. Нужно делать всё с чувством, с толком, с расстановкой! И вкусно будет, и простоит долго.
7 лет
назад
от
алиночка мельник
▲
▼
0
голосов
Быстро- можно,
но не так вкусно будет.
лучше чуть по дольше но за-то вкусне.
а вобще есть рецепты без-стерилизации- (т. е. кипячения под крышкой) ,
я так закрываю, хорошо стоят по 2-3 года.
7 лет
назад
от
Эва
Связанные вопросы
1
ответ
питайхая. как на вкус?
10 лет
назад
от
КОШЕЧКА
1
ответ
8. Что такое «грачиная каша», из чего её варили и для какого обряда в стародавние времена её варили славяне?
13 лет
назад
от
Елена Мишина
1
ответ
Чтоб вкусне, надо резать крупне? И главное с лука не снимать шелуху? ;)
7 месяцев
назад
от
† †