Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что мёд полезне сахара?
Подруга говорит, что мёд 8 чудо света, полезне сахара в 1000 раз и от него есть целебный эффект, и мёд вобще никогда нельзя сравнивать с "химическим и ненатуральным сахаром", ведь на её взгляд кроме химического сахара, другого не бывает. Но как я помню, в мёде содержится большое количество глюкозы, которая при проникновении в кровь превращается по сути в тот же самый сахар. Подскажите, что полезне и на сколько?
P. S Жду развёрнутый ответ, а не "да" или "нет".
7 годов
назад
от
89379706340
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет не полезне. так как эти два продукта вобще не годятся к сравнению. мёд содержит в своём составе практически всю таблицу Менделева. там нет сахаразы вобще.
7 годов
назад
от
Екатерина Борис
Связанные вопросы
3
ответов
Какая часть свинины лучше для приготовления бефстроганов? посоветуйте рецептик как мясо вкусно потушить, как подливу
12 годов
назад
от
Тина Мазурова
2
ответов
Дайте рецепт теста для пиццы Жидкое тесто, чтобы было мягкое.
7 годов
назад
от
Ilya Potakuyev
5
ответов
Какое блюдо приготовить для творческого проекта в школе?
13 годов
назад
от
Lostemotion