Все о еде
Войти
Регистрация
Кто брал сосиски медвежки, они вобще вкусные? Смутило в составе шкурка свинная.
7 лет
назад
от
Костян АЛЕКСЕЕВ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
вы не поверите)
если Вы сделаете домашние сосиски из нормального мяса по ГОСТовской технологии, то они будут СОВСЕМ другие, нежели чем покупаете в магазинах.
почему?
- свинная шкурка, соевый белок, усилители вкуса, мех обвалка вместо нормального мяса.
7 лет
назад
от
Елизавета Леонтьева
▲
▼
0
голосов
просто производитель честне остальных - по современным технологиям свиную шкуру и хрящи-сухожилья дробят ультразвуком до желеобразного состояния и добавляют в основную массу
7 лет
назад
от
elena vlad
▲
▼
0
голосов
это одни честно написали. А её везде хватает. это раньше на бойне отходы за 1 рубль или 50 копек ведро продавали. для корма курам брали. а с желудков мама вкуснятину готовила и нам.
7 лет
назад
от
Самая Красивая
Связанные вопросы
2
ответа
Какой рецепт аджики из сухих специй ?
3 года
назад
от
Елизаветта Маркевич
2
ответа
Гости придут через полчаса сложность в том что им нельзя майонеза, яиц , хлеба , каши , клетчатки вобщем и сыра.
11 лет
назад
от
лора светлая
2
ответа
Рецепт нежных котлеток не подбросите? ;)
1 год
назад
от
DonnyCastane