Все о еде
Войти
Регистрация
Хорошо замешано замешано тесто, но липнет к рукам. Почему, и как этого избежать?
7 лет
назад
от
Alraune
1 ответ
▲
▼
0
голосов
присыпать немного муки. яйца у всех разного размера и не всегда может быть израсходовано такое же кол-во муки, как в рецепте, нужно ориентироваться по своему тесту.
но важно тоже тесто мукой не забивать, чтобы оставалось эластичным
7 лет
назад
от
воm mak воm
Связанные вопросы
1
ответ
Что хуже, диарея или запор?
7 месяцев
назад
от
GerardoKneeb
1
ответ
Были ли какие нибудь гадости вроде чипсов и кириешек в СССР?
8 лет
назад
от
Марина_М
3
ответа
Как приготовить домашний сыр без пепсина? Как-то его проще заквашивают.
12 лет
назад
от
Бактияр Алпамышев