Все о еде
Войти
Регистрация
В персиковом варенье образовались большие кристаллы сахара.
Употреблять страшно, можно зубы сломать. Что делать? и Почему они образовались только в персиковом варенье?
7 лет
назад
от
Рузиля Аглиуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мало кислоты в персиках и слишком много сахара моложили. Нужно было либо мньше сахара, либо добавить лимонной кислоты.
Есть можно - на водяную баню его или медленный огонь.
7 лет
назад
от
Яблочкин Валерий
Связанные вопросы
1
ответ
Как будет называться вино из калины?
4 года
назад
от
Рамоня Х)
4
ответа
У меня в холодильнике протухли солёные огурцы-что с них можно приготовить (завтра будут гости)
12 лет
назад
от
**Больше Не твоя,Милый!!!))))**
2
ответа
У Вас всё всегда съедается или много выкидываете?
8 лет
назад
от
Studiozus Studiozus