Все о еде
Войти
Регистрация
В персиковом варенье образовались большие кристаллы сахара.
Употреблять страшно, можно зубы сломать. Что делать? и Почему они образовались только в персиковом варенье?
7 лет
назад
от
Рузиля Аглиуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мало кислоты в персиках и слишком много сахара моложили. Нужно было либо мньше сахара, либо добавить лимонной кислоты.
Есть можно - на водяную баню его или медленный огонь.
7 лет
назад
от
Яблочкин Валерий
Связанные вопросы
1
ответ
Много ли у вас дома всяких сладостей? (конфет, пироженых и проче)
5 лет
назад
от
Виссарион Готовцев
1
ответ
Йогурт , считается за ужин ?
1 год
назад
от
milena petrova
1
ответ
Быстре ли яйца готовятся на яйцеварке, чем в кипящей воде?
6 лет
назад
от
Роман