Все о еде
Войти
Регистрация
В персиковом варенье образовались большие кристаллы сахара.
Употреблять страшно, можно зубы сломать. Что делать? и Почему они образовались только в персиковом варенье?
6 годов
назад
от
Рузиля Аглиуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мало кислоты в персиках и слишком много сахара моложили. Нужно было либо мньше сахара, либо добавить лимонной кислоты.
Есть можно - на водяную баню его или медленный огонь.
6 годов
назад
от
Яблочкин Валерий
Связанные вопросы
1
ответ
какой гнет рекомендуется для соления грибов (солонины) вес размер что лучше использовать?
11 годов
назад
от
Kse Nia
1
ответ
Семейный рецепт (Очень срочно)
3 годов
назад
от
Марина Пешко
1
ответ
Как вкусне. пожарить семочки на сковородке или в микроволновке?
8 годов
назад
от
DJ.Matafix™2009®