Все о еде
Войти
Регистрация
приготовление на пару
надо ли добавить в воду соль и листья петрушки? а потом когда закипит решетку с котлетами? Я боюсь вода всю соль из котлет уберет и они будут безвкусными.
6 годов
назад
от
Елена Голубова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В воду соль добавлять смысла нет. При температуре 100 градусов Цельсия соль не испарится. Листья петрушки тоже смысла нет добавлять, ароматических веществ слишком мало испарится. Решётку с котлетами можно сразу ставить, можно после закипания, я оба варианта пробовала. ВСЮ соль вода из котлет забрать не может. Часть уйдёт с соком, часть всё равно останется.
6 годов
назад
от
Дарья Быканова
Связанные вопросы
2
ответов
Пеку кексы в формочках. Плохо поднимаются. Почему-то не снимаются и прилипают, хотя формы смазываю. В чем причина?
6 годов
назад
от
Наталья Салатова
1
ответ
Яндекс еда, прислала еду без срока годности. Что делать? Можно вернуть деньги?
1 год
назад
от
Лилия Кравчук
1
ответ
угостили чаем из тайланда синий это хороший чай?
7 годов
назад
от
Кристина Белозерова