Все о еде
Войти
Регистрация
приготовление на пару
надо ли добавить в воду соль и листья петрушки? а потом когда закипит решетку с котлетами? Я боюсь вода всю соль из котлет уберет и они будут безвкусными.
7 лет
назад
от
Елена Голубова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В воду соль добавлять смысла нет. При температуре 100 градусов Цельсия соль не испарится. Листья петрушки тоже смысла нет добавлять, ароматических веществ слишком мало испарится. Решётку с котлетами можно сразу ставить, можно после закипания, я оба варианта пробовала. ВСЮ соль вода из котлет забрать не может. Часть уйдёт с соком, часть всё равно останется.
7 лет
назад
от
Дарья Быканова
Связанные вопросы
3
ответа
Почему алкоголь измеряют в граммах?
3 года
назад
от
Вика Красько
5
ответов
Что вы готовите из кабачков?
10 лет
назад
от
Наташа Малюгина
1
ответ
Очень много ем и не толстею вовсе.
10 лет
назад
от
Леонид Демьянов