Все о еде
Войти
Регистрация
Что думаете о профессии повар-кондитер? Подходит ли она женщине? Каковы плюсы и минусы этой профессии?
7 лет
назад
от
Елена Савицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошая профессия. Одна из любимых. Единственный недостаток - блюда нужно пробовать самому и зачастую повара люди крупные, мягко говоря. Но это совершенно не обязательно.
7 лет
назад
от
anton koloskov
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в супе Том Ям использовать кокосовую муку вместо кокосового молока?
1 год
назад
от
Николай Круглов
3
ответа
подскажите рецепт салатика вкусного) ну только не крабовый, не оливье и т. п
12 лет
назад
от
Роман о_О
3
ответа
Как запечь картошку в духовки газовой плиты
8 лет
назад
от
Макс Коровин