Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить пасту с мясом под соусом, какие самые вкусные макароны?
7 лет
назад
от
Алина Франц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкус задаёт соус, извиняюсь за банальности. Чтобы макароны его впитывали, они должны быть чуть сырыми. Про то, что они должны изготавливаться не из хлебопекарной муки, я думаю, упоминать даже не стоит.
7 лет
назад
от
Татьяна Давыдова
Связанные вопросы
3
ответа
Как долго можно держать печень в молоке?
6 месяцев
назад
от
Алёна Степанова
4
ответа
Вы любите молочную продукцию? Молоко, сметану, творог, кефир. масло)
13 лет
назад
от
Инь
2
ответа
Готовлю фаршированые перцы, забыла посолить фарш. Что делать?
6 лет
назад
от
exision Summer