Все о еде
Войти
Регистрация
Марципан в сиропе. Как его правильно есть, какая доза?
7 лет
назад
от
nata.sha74
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
марципан в сиропе нужно есть не много, т. к от миндальных и абрикосовых косточек бывает плохо для желудка, лучше его применять в выпечке, для украшения тортов, например, в начинку для пирожков и пирогов
7 лет
назад
от
GOhar VArdanyan
▲
▼
0
голосов
Все было спокойно. Татарский разогнулся. Он чувствовал себя значительно лучше. Григорий откинулся назад и сделал еще один глоток из бутылки.
– Отвратительно, – констатировал он. – Жить надо чисто.
– Да? А как это? – спросил Татарский, вытирая рот салфеткой.
– Только ЛСД. Только на кишку, и только с молитвой.
Татарский помотал головой, как вылезшая из воды собака.
– Где ж его взять-то?
– Как где? – оскорбился Григорий. – Ну-ка, перелезай сюда.
Татарский послушно встал со своего места, обошел вокруг стола и подсел к нему.
– Я их уже восемь лет собираю, – сказал Григорий, вынимая из-под куртки небольшой альбом для марок. – Глянь-ка.
Татарский раскрыл альбом.
– Ни фига себе, – сказал он. – Сколько их тут разных.
– Это что, – сказал Григорий. – У меня здесь только на обмен и на продажу. А дома у меня две полки таких альбомчиков.
– А они что, все по-разному действуют?
Григорий кивнул.
– А почему?
– Во-первых, разный химический состав. Я сам глубоко не вникал, но к кислоте всегда что-то подмешано. Фенаминчик там, барбитура или еще что. А когда все вместе действует, эффект получается кумулятивный. Но все-таки самое главное – это рисунок. Ты ведь никуда не можешь деться от факта, что глотаешь Мэла Гибсона или красную гвоздику, понимаешь? Твой ум это помнит. И когда кислота до него доходит, все идет по намеченному руслу. Трудно объяснить… Ты е вобще ел хоть раз?
– Нет, – сказал Татарский. – Я больше по мухоморам.
Григорий вздрогнул и перекрестился.
– Тогда чего тебе рассказывать, – сказал он, поднимая на Татарского недоверчивый взгляд. – Сам понимать должен.
7 лет
назад
от
ольга савельева
Связанные вопросы
1
ответ
Макароны вкусне со сливочным или растительным маслом ?
3 года
назад
от
Марина Малинова
5
ответов
почему лапшу Ролтон, Биг Бон и и т. д. (в пактиках) считают очень вредной?
13 лет
назад
от
Леди Гамильтон
2
ответа
Почему чиабатта не популярна в России? Ведь это самый простой хлеб. Его даже месить не надо. Я просто ложкой 10 секунд
3 года
назад
от
Ася Кострыгина