Как приготовить вымя , чтобы все завизжали от вкуснотищи ? Я варю , потом обжариваю с луком и специями

12 лет назад от guceds guceds

2 Ответа



0 голосов
Вымочить вымя в воде. Варить вымя в подсоленной воде до готовности. Готовое вымя вынуть из воды и остудить. Затем нарезать на порционные кусочки, добавить по вкусу соль, перец, специи и перемешать. В отдельной тарелку разболтать яйца, в другую насыпать панировочные сухари. Каждый кусочек обмакнуть сначала в яйце, а затем в панировке, и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотого цвета.
12 лет назад от Vova vova
0 голосов
Приготовленное вымени по твоему рецепту мне нравиться больше всего.
Готовил и так:
Вымя,
1 морковку,
петрушку (немного зелени и корень) ,
1 луковицу,
2 лавровых листика,
несколько горошин чёрного перца.
Замочите вымя в холодной воде на 3 часа. Затем переложите его в кастрюлю, залейте кипящей водой, как закипит, снимите пену и дальше варите на слабом огне два – два с половиной часа. За час до окончания варки добавьте в кастрюлю одну морковку, очищенную луковицу, лавровый лист, петрушку, перец горошком для аромата. Когда вымя сварится, остудите его и нарежьте широкими тонкими ломтиками.
Дале:
1. Вымя жарить, как обычное мясо, с луком.
2. Тушить, залив соусом.
Соус: 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сметаны, бульонный кубик
Обжарьте 2 столовые ложки муки, разведите её бульоном (можно использовать бульонный кубик) и добавьте 2 столовые ложки сметаны. Этим соусом покройте ломтики отварного вымени и тушите на небольшом огне 10-15 минут.
12 лет назад от Николай Алексеев

Связанные вопросы