Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, солёные огурцы надо прожарить для рассольника или их сразу порезать в суп?
7 лет
назад
от
Хельга Румпинштейн
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сто раз слышала, что нужно их тушить/жарить перед закладкой в суп. В последнем рассольнике попробовала так готовить - разницы в готовом блюде не заметила, грязная сковородка
7 лет
назад
от
Наталья Фадеева
▲
▼
0
голосов
мелко порезать вместе со шкуркой и бросать сразу после картошки - когда немного поварятся то попробуй бульон - если соли мало то можно подлить рассол - если огурцы домашние
7 лет
назад
от
Ирина ******
Связанные вопросы
1
ответ
что такое фаст фуд? фаст фуд едят на улице ?
6 лет
назад
от
Лариса Павловская
1
ответ
Можно ли есть бисквит, если он пахнет аммиаком, но в тесто его не добавляли?
8 лет
назад
от
sasha nikolajev
4
ответа
почему в России не делают суп "харчо" ? не умеют или что ?
11 лет
назад
от
Азербайджанец