Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, солёные огурцы надо прожарить для рассольника или их сразу порезать в суп?
7 лет
назад
от
Хельга Румпинштейн
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сто раз слышала, что нужно их тушить/жарить перед закладкой в суп. В последнем рассольнике попробовала так готовить - разницы в готовом блюде не заметила, грязная сковородка
7 лет
назад
от
Наталья Фадеева
▲
▼
0
голосов
мелко порезать вместе со шкуркой и бросать сразу после картошки - когда немного поварятся то попробуй бульон - если соли мало то можно подлить рассол - если огурцы домашние
7 лет
назад
от
Ирина ******
Связанные вопросы
3
ответа
Яичный салат. Как бы вы его приготовили? Какой состав?
3 года
назад
от
Ольга Севрюгина
1
ответ
Сушеные грибы, Что делать?
7 лет
назад
от
КрисКрис
4
ответа
Как улучшить просто макароны? )
1 год
назад
от
Smorkphone