Все о еде
Войти
Регистрация
Как улучшить просто макароны? )
10 месяцев
назад
от
Smorkphone
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Макарики (лучше рожки или спиральки) в сухом виде поджарить в духовке до светло-коричневого цвета, там видно будет цвет, и потом отварить. Прикольная штука!
10 месяцев
назад
от
Диана Евдокимова
▲
▼
0
голосов
Макароны вредный мучной продукт и улучшить их нельзя.
Макароны из твердых сортов пшеницы (группы А) могут навредить организму лишь при чрезмерном употреблении в сочетании с жирными и высококалорийными продуктами.
Изделия группы Б и В имеют в составе быстрые углеводы. Это обеспечивает плохую усвояемость организмом. После их употребления повышается уровень глюкозы в крови и выбрасывается инсулин. Вследствие этого ощущение сытости длится недолго. Часть простых углеводов откладывается в подкожном жире.
Кроме того, содержание клетчатки, витаминов, макро- и микроэлементов в макаронах из хлебопекарной и муки из мягких сортов пшеницы минимально.
10 месяцев
назад
от
Helen Lees
▲
▼
0
голосов
Сварить макарики как минимум .
а кеПЧук, аджику, сыр - что-нибудь добавить) в идеале самим приготовить соус - томатный/сливочный/ с грибами, можно залить взбитыми яйцами
10 месяцев
назад
от
Диана Кунаш
▲
▼
0
голосов
Как минимум приготовить их аль-денте.
А дальше уже от имеющихся средств. Сыром потереть, кетчупа налить, пожарить томатную пасту с луком.
Если средства есть, то болоньезе готовить.
10 месяцев
назад
от
vladJOKER
Связанные вопросы
4
ответов
Вопрос в пояснении. Что можно есть в кафе, что бы особо не потолстеть? Всё описано в пояснении.
8 годов
назад
от
АВАтАРка Века
3
ответов
Просрочен творог на 8 дней, можно ли с него что-нибудь приготовить, или лучше выбросить?
7 годов
назад
от
Марина Воронова
1
ответ
Какой водка должна быть на вкус? давненько не пробовала и не пойму :соленой, горькой?
10 годов
назад
от
Татьяна Димитрова