Все о еде
Войти
Регистрация
Как улучшить просто макароны? )
1 год
назад
от
Smorkphone
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Макарики (лучше рожки или спиральки) в сухом виде поджарить в духовке до светло-коричневого цвета, там видно будет цвет, и потом отварить. Прикольная штука!
1 год
назад
от
Диана Евдокимова
▲
▼
0
голосов
Макароны вредный мучной продукт и улучшить их нельзя.
Макароны из твердых сортов пшеницы (группы А) могут навредить организму лишь при чрезмерном употреблении в сочетании с жирными и высококалорийными продуктами.
Изделия группы Б и В имеют в составе быстрые углеводы. Это обеспечивает плохую усвояемость организмом. После их употребления повышается уровень глюкозы в крови и выбрасывается инсулин. Вследствие этого ощущение сытости длится недолго. Часть простых углеводов откладывается в подкожном жире.
Кроме того, содержание клетчатки, витаминов, макро- и микроэлементов в макаронах из хлебопекарной и муки из мягких сортов пшеницы минимально.
1 год
назад
от
Helen Lees
▲
▼
0
голосов
Сварить макарики как минимум .
а кеПЧук, аджику, сыр - что-нибудь добавить) в идеале самим приготовить соус - томатный/сливочный/ с грибами, можно залить взбитыми яйцами
1 год
назад
от
Диана Кунаш
▲
▼
0
голосов
Как минимум приготовить их аль-денте.
А дальше уже от имеющихся средств. Сыром потереть, кетчупа налить, пожарить томатную пасту с луком.
Если средства есть, то болоньезе готовить.
1 год
назад
от
vladJOKER
Связанные вопросы
4
ответа
девочки, подскажите рецепт рыбных котлет, только тот, по кторому сами готовили
11 лет
назад
от
Elena Smolskaya
1
ответ
Как отмыть гарь если посуда царапается об губку
2 месяца
назад
от
СветланаСапункова
3
ответа
Можно ли отправиться от совмещкния энергетика и кефира? Среди ночи стало плохо, очеь сильно болит кишеник и желудок
3 года
назад
от
Бабушка старика Хотабыча