Все о еде
Войти
Регистрация
Много сморчков! Как приготовить? Можно законсервировать?
7 лет
назад
от
Андрей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
заморозить
если приварить предварительно, меньше места занимают.
завидую. за грибами ходили. очень я это дело люблю . у нас сморчки не растут.
вы как-то выкладывали рецепт мятных пряников. как называется мятное, что в аптеке купить надо?
7 лет
назад
от
Виктория Армстронг
▲
▼
0
голосов
Сморчки чистят заливают кипятком, воду сливают. Потом варят, в большом количестве воды, воду сливают, хорошенько промывают. В сморчках содержится яд, он разрушается при варке.
Дальше тушат с луком и сметаной в духовке. Вкус на любителя. Консервировать нельзя.
7 лет
назад
от
Максим Бороденко
Связанные вопросы
1
ответ
а что вы готовите с мелкой свежей картошкой. посоветуйте вкусные блюда.
8 лет
назад
от
просто Я мужского пола
1
ответ
Каким вкусом вы любите сухарики? Я со вкусом бекона!
2 года
назад
от
СаШок
1
ответ
Пельмени - фигня, хинкали намного вкусне, согласны?
7 месяцев
назад
от
екатерина гаврилова