Все о еде
Войти
Регистрация
Много сморчков! Как приготовить? Можно законсервировать?
7 лет
назад
от
Андрей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
заморозить
если приварить предварительно, меньше места занимают.
завидую. за грибами ходили. очень я это дело люблю . у нас сморчки не растут.
вы как-то выкладывали рецепт мятных пряников. как называется мятное, что в аптеке купить надо?
7 лет
назад
от
Виктория Армстронг
▲
▼
0
голосов
Сморчки чистят заливают кипятком, воду сливают. Потом варят, в большом количестве воды, воду сливают, хорошенько промывают. В сморчках содержится яд, он разрушается при варке.
Дальше тушат с луком и сметаной в духовке. Вкус на любителя. Консервировать нельзя.
7 лет
назад
от
Максим Бороденко
Связанные вопросы
1
ответ
Жру лук тоннами
7 месяцев
назад
от
CharlaCatani
5
ответов
решила сделать пирожки, тесто до этого никогда не делала. Мне дали рецепт, где в 1 л. воды добавляются дрожжи, мука
9 лет
назад
от
АлександрБлагодарёв
1
ответ
как часто вы варите кисель и из чего?
10 лет
назад
от
gvardia