Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбку затушить? Карась, карп или треску? Спасибо.
7 годов
назад
от
Иван Ефремов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Треску - лучше всего жарить просто, в кляре, либо в фарш - и на котлеты пустить.
Карась - ничего особенного, только костей много.
Карпа - жарят, коптят, ну и потушить несомненно лучше чем остальные варианты.
На мой личный взгляд.
7 годов
назад
от
Colinpr
Связанные вопросы
1
ответ
Самый вкусный торт что вы пробовали?
9 месяцев
назад
от
1 2
2
ответов
А какие сорта хлеба вы помните времен ссср, ? какие сорта колбасы времен ссср? какие сорта масла сливочного времен ссср?
3 годов
назад
от
Наталья Громова
1
ответ
Назовите 5 исконно русских блюд, и 5 ваших любимых блюд в русской кухне
8 годов
назад
от
Наталья Шедько