Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбку затушить? Карась, карп или треску? Спасибо.
7 лет
назад
от
Иван Ефремов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Треску - лучше всего жарить просто, в кляре, либо в фарш - и на котлеты пустить.
Карась - ничего особенного, только костей много.
Карпа - жарят, коптят, ну и потушить несомненно лучше чем остальные варианты.
На мой личный взгляд.
7 лет
назад
от
Colinpr
Связанные вопросы
3
ответа
Горячие бутерброды. подскажите рецептик вкусненьких бутербродов приготовленных в микроволновке! желательно с сыром
13 лет
назад
от
Gelena Raubal
1
ответ
Самое необычное блюдо которое вы пробовали
1 год
назад
от
Дима Соловьев
3
ответа
Как пожарить свиной окорок?
9 лет
назад
от
Иван Арефьев