Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить правильный холодец?
2 года
назад
от
Сара Гительман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купить рульку , мякоти . Варить на м. огне 6 часов с добавлением в бульон моркови , луковицы , лаврушки , черного перца (горошек) , соль . Разобрать мясо , разложить по тарелкам , залить бульоном . Как немного схватиться, поставить в холодильник .
2 года
назад
от
vf vf
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли делать салат из свежей капусты, где капусту для смягчения обдают кипятком несколько минут,
6 лет
назад
от
Владимир Иванов
1
ответ
Что сегодня планируете готовить или уже приготовили?
7 лет
назад
от
Mike Shinoda
1
ответ
Что может быть проще куска хлеба?
8 лет
назад
от
Александр Волк