Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить правильный холодец?
2 года
назад
от
Сара Гительман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купить рульку , мякоти . Варить на м. огне 6 часов с добавлением в бульон моркови , луковицы , лаврушки , черного перца (горошек) , соль . Разобрать мясо , разложить по тарелкам , залить бульоном . Как немного схватиться, поставить в холодильник .
2 года
назад
от
vf vf
Связанные вопросы
2
ответа
Как отличить сырный продукт от сыра? Без упаковки.
7 лет
назад
от
Дарья Сергеевна Трушина
1
ответ
Остудить, разлив по формам, манную кашу. После застывания разложить по тарелкам и залить киселём. Как блюдо называется?
3 года
назад
от
амамам амамам
1
ответ
Как быстро испаряется алкоголь? Из открытой банки пива
7 лет
назад
от
Ангелина Жанова