Все о еде
Войти
Регистрация
Срок годности вяленого мяса
7 лет
назад
от
Lyцi@n
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
когда уходит влага то перед употреблением надо замачивать или варить похлёбку только не годами десятилетиями правда вкус выветривается и становится как трава
7 лет
назад
от
Просто Ирина
▲
▼
0
голосов
Смотря как вяленое. И для чего. Если для продажи, типа полендвицы, то срок хранения месяца четыре. Если охотником для своего н. з, то да, может годами хранится.
7 лет
назад
от
jangor
Связанные вопросы
3
ответа
Здраствуйте можно ли так питаться. Картошка Пюре, Сосики Вареный, И Сок запивать?
11 лет
назад
от
MARINA ~
1
ответ
Как варить варенье из раек? А также из облепихи?
9 лет
назад
от
Чернышева Ольга
1
ответ
Хочу что то нового в отпуске приготовить. что например? !
3 года
назад
от
яяяязь