Все о еде
Войти
Регистрация
Имется консерва "печень говяжья в собственном соку". Как можно е приготовить? Может салат какой вкусный получится?
7 лет
назад
от
Полинка Попова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. печенка. 2-3 соленых или маринованных огурчика. луковица. морковь. 2-3 яйца. 50 гр. сыра. петрушка или укроп. 2-3 зубчика чеснока. майонез.
. 1 слой. печенка на крупной терке. 2 слой. огурчики на крупной терке. 3 слой. морковь на крупной терке. обжаренная с луком. посыпать слой чесноком (через пресс. 4 слой. яйца на крупной терке. 5 слой. посыпать сыром и зеленью. Между слоями сделать майонезную сеточку.
7 лет
назад
от
Т@лг@т @дил
▲
▼
0
голосов
можно начинку сделать для пирожков на кефирном тесте, чтоб с дрожжевым не возиться. Начинка: печень прокрутить через мясорубку с сырым луком и обжарить с отварным рисом. Тесто: бутылка кефира, 1 яйцо, потушить 1 чайную ложку соды в 1 столовой ложке уксуса, 2 (4 для обезжиренного кефира) стол. лож. подсолнечного масла соль 1/2 ч. л. и добавить муку на глаз, чтоб можно было лепить пирожки и жарить на сковороде.
7 лет
назад
от
Марианна Кошкина
▲
▼
0
голосов
Может. Я бы попробовала по принципу "Обжорки"-нарезать соломкой печень и маринованный огурец, обжарить лук и морковь, натёртую на крупной тёрке (только обязательно осудить после обжарки) . и всё это дело соединить и майонезом заправить.
7 лет
назад
от
Витуська
Связанные вопросы
1
ответ
В чем отличие панна котты от бланманже
2 года
назад
от
Aisha
1
ответ
Уважаемые кулинары! Дайте, пожалуйста, рецепт засолки красной рыбы для копчения.
5 лет
назад
от
баир цыренов
3
ответа
меняется ли ваше меню летом? или основа одна круглый год лишь добавляются овощи по сезону?
12 лет
назад
от
Лорик Марич