Все о еде
Войти
Регистрация
Как получить твёрдое тесто после варки
Для рыбалки хочу сделать такое тесто, чтобы при варке (или недоварке) внутри тесто получилось бы твёрдое (жесткое) , а снаружи - липкое, сопливое, ну или просто мягкое. Какие приблизительно пропорции муки, яиц и воды должны быть.
1 год
назад
от
Анастасия Бондаенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вареное тесто — классика для любой рыбы. Классическим примером «вареного» теста будет рецепт теста из пшеничной муки на молоке и меде. Замешиваем на молоке пшеничную (ржаную) муку, добавляем сырой яичный желток и мед. Пропорции составляют: 1 стакан (200 грамм) муки, 1 яйцо, 0, 5 ст. ложки меда. Замесив тесто, катаем шарики нужного размера и обвариваем в кипятке.
1 год
назад
от
Павел М
▲
▼
0
голосов
Берешь тесто, наматываешь на проволоку и нагреваешь электрическим током, потом выдергиваешь проволоку и получится корка внутри а поверхность непропеченная. В тесто можно добавить ароматизаторы по вкусу
1 год
назад
от
кефир сладкая
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ещё существуют способы приготовления чая?
2 года
назад
от
ЛЮБЛЮ ПАРНЯ СВОЕГО
1
ответ
Стоит ли пить нескафе?
2 года
назад
от
Евгения
3
ответа
Освящение куличей и отпевание покойников - в одном помещении?
10 лет
назад
от
бомж витя