Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня купил и поел уже черешню, абрикосы, клубнику и кукурузу. А что там в России едят уже из фруктов и овощей? Укроп?
Что сейчас едят в России: квашенную капусту, укроп и соленые огурцы с картошкой?
7 лет
назад
от
ChristyWere6
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
черемша уже отошла. щавель, шпинат, зеленый лук и чеснок, укроп, петрушка, базилик.
редис, молодая капуста, огурцы, помидоры, кабачки - тепличные.
нормально и без клубники. скоро и она будет.
7 лет
назад
от
Александр Чуднов
▲
▼
0
голосов
А Россия ест всё, чего финансы позволяют, круглый год. Наши агрономы научились в суровых условиях выращивать большенство фруктов и овощей. В таких количествах, что летом ( грунтовые) дороже.
7 лет
назад
от
МК
▲
▼
0
голосов
на прилавках наших магазинов сейчас можно увидеть все овощи и фрукты вплоть до экзотических - причём многие мы научились выращивать сами - в моей южной области уже редиска продаётся по 10 руб пучёк и щавель 15 руб пучёк - вобщем я уже делаю салат из молодой местной редиски и супчик куриный вчера варила со щавелем \ лук зелёный растёт у меня круглогодично на подоконнике - поэтому супчики мои всегда радостные \\ укроп я на всю зиму намораживаю поздней осенью \ а так же сами стали намораживать различные овощи = и ещё один секрет тебе выдам - холодильники у нас большие а у некоторых их даже два
7 лет
назад
от
Александр Гладнев
Связанные вопросы
1
ответ
Какого размера должны быть порции в офисной столовой?
6 лет
назад
от
Дашик Метелёва
1
ответ
Хочу испечь бисквит в мультиварке. Во всех видео говорят, что края и дно чаши не надо смазывать маслом. Как быть?
4 года
назад
от
Глушкова
3
ответа
Можно ли из холодного картофельного пюре сделать картофельные котлеты? Если да, то как ?
6 лет
назад
от
Лиза Краснощек