Все о еде
Войти
Регистрация
узнай и напиши рецепт приготовления желе.
7 годов
назад
от
Сергей Карпенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желе бело-розовое
200 мл клубничного сока (компота, сиропа)
200 мл молока
4 ст. л. желатина (без верха)
сахар по вкусу
Желатин замочить в 1 стакане холодной кипяченой воды на 1 час.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
В клубничный сок (вместо клубничного можно добавить любой сок по вкусу) добавить сахар по вкусу и половину желатина, перемешать.
В молоко также добавить сахар по вкусу и оставшийся желатин.
На дно формочек налить клубничный сок слоем 0. 5-1 см. Поставить в холодильник до полного застывания.
Затем налить молоко слоем 0. 5-1 см. Поставить в холодильник до полного застывания.
Таким образом наливать сок и молоко до тех пор, пока формочки не заполнятся
7 годов
назад
от
Катя Султанова
Связанные вопросы
1
ответ
что делать если хочу сладкого? хочеться чегото вкусного а в холодильнике ничего нет подскажите что можно сделать?
9 годов
назад
от
влад тактаев
2
ответов
Замороженное мясо (свиные ребра) модно варить не дожидаясь оттайки-нет времени, и какие тогда секреты варки
6 годов
назад
от
Черноморочка
1
ответ
Посоветуйте хороший виски !
7 годов
назад
от
Галина Фомина