Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт кто знает?
8 лет
назад
от
Воронин Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так все же написано. Делаете песочное тесто, выпекаете коржи, прослаиваете их повидлом яблочным. Верхний корж очень тонко смазываете повидлом и покрываете коричневой сахарной помадой. Помада, скоре всего, подкрашена жженкой. Дальше украшаете миндалем. Сварить сахарную помаду, с первого раза может и не получится, но тут уж практика поможет
8 лет
назад
от
Дарья Нехорошкова
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте, пожалуйста, рецепт вкусной шарлотки на кефире.
4 года
назад
от
Оксана Александрова
1
ответ
Так ли нужно на самом деле удалять пену при варке супа?
5 месяцев
назад
от
Cherry
3
ответа
Рецепт вашего любимого праздничного сладкого пирога. поделитесь? )
10 лет
назад
от
настасья литвинова