Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить шлифованный рис
7 лет
назад
от
Александр Панченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
промыть холодной водой, сливая е несколько раз
Залить холодной водой в 2р больше по объему, чем риса
довести до кипения, убрать нагрев до слабого бульканья, посолить
варить минут 15-20, при необходимости долить немного воды
7 лет
назад
от
Ярослав Агафонов
▲
▼
0
голосов
Это обычный краснодарский рис. Варите как всегда. Чтобы был рассыпчатый варите 1 часть риса в 2 частях воды на меленном огне минут 15.
Или на сковородку налейте немного растительного масла, немного обжарьте рисовую крупу, залейте 2 частями воды и варите до полного выпаривания жидкости . Это примерно 12-15 минут.
7 лет
назад
от
ололой ололой
Связанные вопросы
2
ответа
Какие рецепты посоветуете из тех, что не только вкусны, но и полезны?
12 лет
назад
от
Людмила Алисейко
1
ответ
Подскажите этот предмет для каких блюд? (фото внутри)
7 лет
назад
от
Лия
2
ответа
Как часто печете пироги. какая начинка?
2 года
назад
от
Гульназ Сайфуллина