Все о еде
Войти
Регистрация
Я уронил хим. карандаш в борщ, он там пробыл около минуты, что делать! он стал тёмно-фиолетовым. борщ
12 годов
назад
от
ёкананый бабай
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Круто! Стильно, модно, молодежно! )
Почитайте состав, если нет ничего опасного - ешьте, только наверное другим его предлагать не стоит. либо только с поллитрой вначале.
12 годов
назад
от
Alexandre
▲
▼
0
голосов
Ну а что поделать? Выливать суп, не есть же его. Ах да, Вы карандаш в тарелку уронили? Или в кастрюлю?
12 годов
назад
от
mim mim
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говядину надо долго тушить? Пишут минут 50. Я пожарила и потушила с лучком 20 минут и вкусно
3 годов
назад
от
Слава России
3
ответов
У вас есть какая-либо страсть в покупках ?
5 годов
назад
от
Олег Волков
2
ответов
А сейчас продают момпасье? Помните такие в железных круглых баночках были! ?
12 годов
назад
от
Натэлла Нагаплова