Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про кролика. Вкусно, полезно, но как теперь быть?
Подарили мне 2 тушки крупных кролей. Раньше я покупала его по частям, либо мама разделывала и давала мне уже готового к приготовлению. В этот раз я в ступоре ( Одного уже приготовила. Пока разделывала, мне реально стало плохо. И от запаха, и от того, что он похож на кошку. Тушила потом в мультиварке с овощами. Муж ел, дочь ела, а я не смогла. Кусочек съела, но мне было невкусно и даже как-то противно. Раньше я кролика обожала. Что теперь делать? Как раньше, не связываться с тушками? Или перестать его есть вобще. Вопрос больше в философию, наверное, там обсуждаются проблемы психологии. Может и перенесут, но здесь многие уже, как родные, поэтому решила сюда)
7 лет
назад
от
Татьяна Рощина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. это рассказ от моего имени. вот под каждым словом подписаться могу. я перестала просто их брать. вот сейчас на Пасху нам опять давали двух кроликов. я не взяла. ну не могу его ни готовить. а уж тем боле есть. раньше еще заставить себя могла хотя бы приготовить. а сейчас как переклинило.
7 лет
назад
от
София Б
▲
▼
0
голосов
по этой причине кролей на дух не перевариваю. и не связываюсь. И вы не связывайтесь- и вопрос решён. Они потому и подарили, что самим негоже. Зачем себя мучить ещё и вопросом ЧТО ДЕЛАТЬ? по Чернышевскому задаваться
7 лет
назад
от
U B
▲
▼
0
голосов
такое впечатление, что все только и делают, что кошек разделывают. Прям бесит такое сравнение. Работать надо над собой, либо закрыть этот вопрос для себя. Я, вот, ни разу не видела тушку кошки, а кроликов, практически каждый день вижу и никаких ассоциаций.
7 лет
назад
от
Леночка ......
Связанные вопросы
1
ответ
Куда добавляют шафран?
3 года
назад
от
Педофил Егнатыч
2
ответа
Правда, что пальмовое масло оседает на сосудах, на внутренних органах и не выводится
2 года
назад
от
ВАЛЮНЯ-ЗОЛОТЦЕ
3
ответа
как приготовить макароны
5 лет
назад
от
Витя Гезь