Все о еде
Войти
Регистрация
Во французской кухне алкоголь используется во многих блюдах. В салаты, в мясные блюда, в десерты, соусы добавляются-
и вина и бренди и коньяк и ром. А как часто вы готовите блюда с добавлением алкоголя?
7 лет
назад
от
маша машуля школа 32
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
недавно при жарке свинины добавила немного пива и выпарила алкоголь, вкусно получилось. в вине, в пиве замачивали мясо на шашлык, добавляли вино в пропитку для коржей торта, делала пивной кляр для колец из кальмара.
7 лет
назад
от
Аделя
▲
▼
0
голосов
Не готовлю с алкоголем, я на него "обиделась" XD захотела хворост приготовить, чтобы водка оставшаяся зря не стояла и место не занимала стала ещё искать рецепты с ней. Нашла соус терияки, уж так всё вкусно описано, я уж надумала курочку приготовить, но не получились затеи: в водку глицерин добавляют, чтобы пилась легче, а мне то он не нужен в водке, при нагревании он в очень токсичное вещество превращается. А без глицерина, в том магазине, маленьких бутылок водки нет.
7 лет
назад
от
Полина Андреева
▲
▼
0
голосов
С вином часто. Дома раз в неделю-две. На работе 3 дня в неделю . мясо, птица. В салатах винный уксус разных видов. В десертах - свежие апельсины или ананасы с ромом, малибу, сладкими винами
7 лет
назад
от
Марина Гвоздь
Связанные вопросы
1
ответ
Стакан сколько мл 200 или 250
7 месяцев
назад
от
west
1
ответ
Как лучше заварить бп?
1 год
назад
от
JulioGarica1
2
ответа
назовите самую вредную и самую полезную пищу, которую вы знаете
12 лет
назад
от
JIumoNad