Все о еде
Войти
Регистрация
Во французской кухне алкоголь используется во многих блюдах. В салаты, в мясные блюда, в десерты, соусы добавляются-
и вина и бренди и коньяк и ром. А как часто вы готовите блюда с добавлением алкоголя?
7 годов
назад
от
маша машуля школа 32
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
недавно при жарке свинины добавила немного пива и выпарила алкоголь, вкусно получилось. в вине, в пиве замачивали мясо на шашлык, добавляли вино в пропитку для коржей торта, делала пивной кляр для колец из кальмара.
7 годов
назад
от
Аделя
▲
▼
0
голосов
Не готовлю с алкоголем, я на него "обиделась" XD захотела хворост приготовить, чтобы водка оставшаяся зря не стояла и место не занимала стала ещё искать рецепты с ней. Нашла соус терияки, уж так всё вкусно описано, я уж надумала курочку приготовить, но не получились затеи: в водку глицерин добавляют, чтобы пилась легче, а мне то он не нужен в водке, при нагревании он в очень токсичное вещество превращается. А без глицерина, в том магазине, маленьких бутылок водки нет.
7 годов
назад
от
Полина Андреева
▲
▼
0
голосов
С вином часто. Дома раз в неделю-две. На работе 3 дня в неделю . мясо, птица. В салатах винный уксус разных видов. В десертах - свежие апельсины или ананасы с ромом, малибу, сладкими винами
7 годов
назад
от
Марина Гвоздь
Связанные вопросы
1
ответ
Есть гороховая мука, что бы из неё можно приготовить?
4 годов
назад
от
Тимур Холматов
4
ответов
точно, рассольника хочу, вы что в него кладете?
9 годов
назад
от
Галка
2
ответов
Здравствуйте всем! Посоветуйте как сготовить плов с куриным филе без казана ?
11 годов
назад
от
h