Все о еде
Войти
Регистрация
При выходе работать повором
Само собой не шефом. Взяли без опыта и даже без кулинарного. Сегодня будет первый день. Готовить умею и люблю. Но в этой сфере не работал. Кто какие советы может дать работпя в этой сфере?
Это моя мечта и я хочу её непросрать
За ране спасибо.
7 лет
назад
от
Mia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну ты уже сделал почин, теперь только дерзай учись всему чему учат. Конечно экспериментировать тоже можно. смотри телепередачи про соревнования в кулинарии. типа адская кухня и т. д.
7 лет
назад
от
kamila batdalova
▲
▼
0
голосов
купи пояс корсет, удобные тапочки из кожи и конопли и запястники обязательно, по дороге на работу зайди в аптеку за пластырем и средством от ожогов. и не забывай мыть руки после туалета. удачи тебе в твоем нелегком труде. забыл еще про карманные и нашейные вентиляторы-тоже прикупи парочку
7 лет
назад
от
Нелли Сулийман
Связанные вопросы
2
ответа
Выбирала красную икру, то добавка глицерин, то бензоат итд, а почему во времена СССР делали без добавок?
1 год
назад
от
Пусичка
1
ответ
Что за рисовые шарики политые карамелью на деревянной полочке ( шпажке) едят в аниме?
12 лет
назад
от
Таня самохина
4
ответа
Что приготовить на ужин? (Быстро и без крупных затрат)
12 лет
назад
от
sara badalova