Вопрос по готовке

Хочу сделать карбонару, но заране. (все ингридиенты есть, да и хочется) , но не знаю точное время приезда родных (все варьируется от пробок на дорогах) . Так вот, вопрос. Многие говорят, что данная паста кроме как свежей не подается (всегда делала с пылу-жару) . А что с ней будет, например, вечером? совсем невкусно и липко? Или рискнуть, как считаете? )
7 лет назад от Анастасия

3 Ответа



0 голосов
Я считаю, что главное Ее варить по времени, сколько указано на упаковке 7-8 минут столько и нужно, а в вашем случае можно е доварить до состояния альденте - на зубок ;) она сама дойдёт и при этом сбрызните е оливковым маслом дайте постоять без крышки пару минут, потом закройте крышкой чтоб не обветрилась
7 лет назад от VladimirWag
0 голосов
Да - если готовая с соусом остынет - то конечно в микроволновке можно разогреть - но уже не айс будет.
Сделай так: свари спагетти (чтобы только не слиплись) , все ингредиенты - нарежь и подготовь (ветчинку, яйца и пр. ) . Как только гости на порог - в глубокой сковороде на сливочном масле - разогревай спагетти, а уж потом - туда все ингредиенты соуса и ветчину. 5-7 минут - и будет свежая паста Тебе (и гостям конечно) 8-)
7 лет назад от Константин Филимонов
0 голосов
. не рискуйте. и вы правильно считаете. будет липко и не вкусно. ничего страшного не произойдет. если вы приготовите е при гостях. пока они с дороги руки моют и отдыхают. все уже и готово будет.
7 лет назад от Muwka

Связанные вопросы