Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по готовке
Хочу сделать карбонару, но заране. (все ингридиенты есть, да и хочется) , но не знаю точное время приезда родных (все варьируется от пробок на дорогах) . Так вот, вопрос. Многие говорят, что данная паста кроме как свежей не подается (всегда делала с пылу-жару) . А что с ней будет, например, вечером? совсем невкусно и липко? Или рискнуть, как считаете? )
7 лет
назад
от
Анастасия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я считаю, что главное Ее варить по времени, сколько указано на упаковке 7-8 минут столько и нужно, а в вашем случае можно е доварить до состояния альденте - на зубок ;) она сама дойдёт и при этом сбрызните е оливковым маслом дайте постоять без крышки пару минут, потом закройте крышкой чтоб не обветрилась
7 лет
назад
от
VladimirWag
▲
▼
0
голосов
Да - если готовая с соусом остынет - то конечно в микроволновке можно разогреть - но уже не айс будет.
Сделай так: свари спагетти (чтобы только не слиплись) , все ингредиенты - нарежь и подготовь (ветчинку, яйца и пр. ) . Как только гости на порог - в глубокой сковороде на сливочном масле - разогревай спагетти, а уж потом - туда все ингредиенты соуса и ветчину. 5-7 минут - и будет свежая паста Тебе (и гостям конечно) 8-)
7 лет
назад
от
Константин Филимонов
▲
▼
0
голосов
. не рискуйте. и вы правильно считаете. будет липко и не вкусно. ничего страшного не произойдет. если вы приготовите е при гостях. пока они с дороги руки моют и отдыхают. все уже и готово будет.
7 лет
назад
от
Muwka
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста как приготовить сендвич с мясом или куриной грудкой
11 лет
назад
от
Иринка Митина
1
ответ
Где в Воронеже есть хорошие курсы поваров? Можно ли учиться в вечерне время?
8 лет
назад
от
наташа ..........
2
ответа
Как лучше всего отделить от кочана капусты листья на голубцы?
8 лет
назад
от
Егор Виталев