Все о еде
Войти
Регистрация
крахмал-это мука? нда.
7 лет
назад
от
Айгуль Галимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в принципе да ведь пшеничная или любая другая мука это протертое до порошкового состояния зерно или другое продуктовое тело. Например костная мука производится из любой кости.
7 лет
назад
от
Татьяна Лабачкова
Связанные вопросы
2
ответа
всё-таки, полезней обжаривать овощи для супа или нет? вкусней обжаривать, а польза где больше? в инете разные мнения.
9 лет
назад
от
Арина Рык
1
ответ
Можно ли в силиконовых формах для духовки замораживать лёд?
4 года
назад
от
марина бычинская
1
ответ
Какое национальное блюдо США вы знаете?
9 лет
назад
от
Теоретик