Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши рецепты червячка заморить?
Пока готовится суп- хлеб с сыром и брынзой плюс яблоки.
Классика- на блюдечке подсоленное подсолнечное масло- пропитываете хлеб и едите.
Вермишель и др. быстрого приготовления за 3 мин. не приемлю- вредно.
7 лет
назад
от
Вячеслав Алексеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я как то не думаю об этом. что есть. тем и перекусываю. как правило жду когда еда приготовится. а то вот так доперекусываешь. а потом и есть не захочешь. а для меня святое дело поесть суп свежесваренный. ) .
7 лет
назад
от
Smile of the vampire
Связанные вопросы
4
ответа
Я люблю салат селётку подшубой. А вы какой салат любите
13 лет
назад
от
Ника Nik@
1
ответ
на востоке едят жареную саранчу, как вы думаете, на что похожа она по вкусу?
6 лет
назад
от
Dfkthf Vb[fqkjd
2
ответа
Почему маринованные огурцы становятся мягкими в банке?
2 года
назад
от
aleksanr plavshuk